Заборы из профнастила можно увидеть повсеместно. Чем хорош данный материал и по каким критериям превосходит иные типы материалов?

Профнастил производится из стали разной толщины – от 0,8 мм до 2 мм и более. Для защиты материала от коррозии применяется метод оцинкования, также может быть нанесено полимерное покрытие. В зависимости от типа, профнастил может иметь разную ширину ребра и угол наклона. Данный материал обладает большим запасом прочности и прослужит как минимум 30 лет.

Заборы из профилированного металлического листа быстро монтируются, что дает им дополнительные преимущества. А широкая цветовая гамма (палитра RAL) позволяет подобрать вариант для любого дома, учреждения, который будет гармонировать с внешним видом здания.

При всех своих достоинствах, забор из профнастила обладает разумной ценой, благодаря которой он может успешно конкурировать с другими строительными материалами.

Стоит сказать и о внешнем виде конструкций их профнастила – несмотря на свою простоту, такой забор сочетается с разными строительными материалами: кирпичом, деревом, камнем и пр.

Ещё одним плюсом забора из профнастила является отсутствие каких-либо затрат на уход: его не нужно подкрашивать и обновлять, многослойное покрытие убережет стальной лист от различных механических повреждений и перепадов температуры.

В зависимости от пожеланий, профнастил может быть нарезан в соответствии с указанными размерами.

Таким образом, преимущество забора из профнастила очевидно. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы с радостью покажем и расскажем об этом материале и поможем выбрать наиболее подходящий вариант.

Мы рады видеть вас среди наших клиентов и готовы оказать всю необходимую помощь!

Так же предлагаем: ворота откатные, навесы для авто, каменные заборы и установка ограждений